INGREDIENTE: 400gr de farinha sem fermento 100gr de açúcar amarelo 80gr de açúcar branco 70 gr de manteiga á temperatura ambiente 2 dl de leite 1 colher (sopa)de canela em pó 1 saqueta de fermento seco de padeiro Deite a farinha numa bancada, junte o açúcar e a pitada de sal, misture e abra uma cavidade no centro. Adicione o fermento, o leite morno, as 70 g de manteiga derretida e amasse muito bem até obter uma massa bastante homogénea. Enrole-a, coloque-a numa tigela grande polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, cubra com um pano e deixe levedar até que fique com o dobro do volume. Ligue o forno a 180 graus. Coloque a massa numa bancada, amasse-a novamente bem, polvilhe-a com farinha e estenda-a depois com o rolo até obter um rectângulo e coloque o Pincele com as 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e polvilhe com o açúcar amarelo e a canela. Enrole no formato que desejar, e disponha-a numa forma de buraco untada com manteiga. Cubra no...