INGREDIENTES:
1 KG DE ABÓBORA
400 GR AÇÚCAR AMARELO
400 GR AÇÚCAR BRANCO
1 PAU DE CANELA
1 COLHER (SOBREMESA) CANELA EM PÓ
1 CASCA DE LIMÃO
2 CRAVINHOS (DICA PASSADA POR UMA AMIGA)
2 COLHERES (SOPA) AGUA
Coloque todos os ingredientes num tacho
e leve a lume brando mexendo de vez enquanto, até formar ponto de estrada, ao
colocar um pouco de doce num prato e passar com o dedo formar uma estrada.
Retire a casca de limão,cravinhos e os paus de canela e triture com a varinha
mágica.Eu gosto dos doces assim cremoso e sem pedaços.
Coloque ainda quente em frascos
devidamente esterilizados e secos e vire para baixo para criar um vácuo.
Guarde em local sem luz directa.
Fica óptimo numas tostas com requeijão e doce por cima.
Fica óptimo numas tostas com requeijão e doce por cima.
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