INGREDIENTES: 2 chávenas (chá) de farinha de trigo fermentada 1 chávena (chá) de leite 200 g mais ou menos de açúcar 3 ovos 1/2 chávena de óleo 1 colheres (sopa) de canela em pó 1 colher (chá) fermento 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio Aqueça o forno a 180°C. Em uma batedeira coloque os ovo e o açúcar, bata uns 2 a 3 minutos, ou até virar um creme homogéneo. Adicione óleo e o leite ,a farinha de trigo peneirada e o bicarbonato de sódio, a canela, mexa bastante para não ficar bolinhas de farinha de trigo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenformar depois de frio,cobra com açúcar e canela. Bom apetite!
AS RECEITAS Á MINHA MANEIRA E COM AMOR