INGREDIENTES:
4-POSTAS DE BACALHAU DEMOLHADO
1-CEBOLA (rodelas)
1-MOLHO DE NABIÇAS
2-CENOURAS GRANDES
1-BROA MEDIA
AZEITE Q.B
SAL,PIMENTA Q.B
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Dê uma fervura rápida ao bacalhau.Retire
a pele e as espinhas e separe em lascas.
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Faça um bom refogado com bastante azeite, cebolas às rodelas e alho
esmagado.Quando a cebola estiver transparente, junte a folha de louro espinafres e cenoura ralada e deixe cozinhar
um pouco,deite de seguida o sal e pimenta a seu gosto,junte o bacalhau e
envolva bem,deixe apurar para tomar o gosto dos outros ingredientes.
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Em outro recipiente junte a broa já
ralada grosseiramente ,azeite e alho bem picadinho e ,leve ao lume para
envolver ,retire e reserve.(apenas para envolver e tomar o gosto azeite e alho)
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No pirex que vai ao forno coloque o
preparado(convém tirar o louro). ,disponha por cima a broa e leve ao forno para
tostar um pouco a broa
Sobra sempre pouco ,Bom apetite!
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