INGREDIENTES:
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo fermentada
- 1 chávena (chá) de leite
- 200 g mais ou menos de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 1 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) fermento
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Aqueça o forno a 180°C.
- Em uma batedeira coloque os ovo e o açúcar, bata uns 2 a 3 minutos, ou até virar um creme homogéneo.
- Adicione óleo e o leite ,a farinha de trigo peneirada e o bicarbonato de sódio, a canela, mexa bastante para não ficar bolinhas de farinha de trigo.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Desenformar depois de frio,cobra com açúcar e canela.
- Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário