INGREDIENTES:
300 GR DE RESTOS DE BOLO(APROVEITAMENTO) SE NÃO TIVER PODE COLOCAR PÃO DURO
3 OVOS INTEIROS
1/2 L DE LEITE M/GORDO
1 LARANJA SUMO E RASPA
15 GR DE AÇUCAR
CANELA Q.B
PARA O CARAMELO:150GR AÇUCAR
2 COLHER DE SOPA DE AGUA
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
LIGUE O FORNO A 180 GRAUS
MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR
LEVE A COZER NO FORNO EM BANHO MARIA POR 45 MINUTOS (DEPENDE DO FORNO) ESPETE O PALITO PARA CONFIRMAR A COZEDURA
PARA O CARAMELO:
LEVE AO LUME NUMA CAÇAROLA O AÇUCAR E A ÁGUA QUANDO ESTIVER EM PONTO CARAMELO JUNTE A MANTEIGA E MEXA BEM DEITE POR CIMA DO PUDIM QUANDO ESTE TIVER FRIO
BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário