INGREDIENTES:
Água- 6 chávenasSal- 1 colher de chá
Azeite- 3 colheres de sopa
Chalota- 1 unidade Picada
Arroz- para risoto 2 chávenas
Vinho Branco-1 chávena
Manteiga - 1 colher de sopa
Sumo de lima- 1 lima e raspa de 1 lima
Queijo Parmesão Ralado- 2 colheres de sopa
Colocar a água ao lume com o sal e deixe ferver.
Num tacho colocar o azeite e a chalota picada e levar ao lume até ficar translúcida.
Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.
Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar.
Misturar o sumo de limão, deixando absorver.
Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre quando o risoto ficar cozido e cremoso.
Adicione a manteiga .
Apagar o lume e juntar o parmesão, envolvendo. Salpicar com a raspa de lima.
Servir de imediato.
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