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BOLO DE BANANA CARAMELIZADO

INGREDIENTES:
2 bananas maduras
3 ovos;
1+1/2 chávena de açúcar;
1 chávena de óleo girassol 
2 chávenas de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento.
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 

Cobertura

3 bananas 
2 colheres de sopa de açúcar 
caramelo liquido Royal q.b





Corte em rodelas  as bananas destinadas à cobertura do bolo 
Numa forma circular, de fundo amovível ,disponha uma folha de papel vegetal.
Disponha o caramelo e as rodelas de  banana , forrando toda a forma.
Coloque na batedeira  , os ovos e o açúcar bata bem até ficar bem fofo,um pouco esbranquiçado.
Misture o óleo ,as banana esmagadas e envolva .
Envolva  a farinha e o fermento e o bicarbonato de sódio  com a restante massa, sem bater.
coloque por cima da cobertura 
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos. Faça o teste do palito.
desenforme de imediato.
Coloque um pouco de açúcar  por cima depois de desenformar ainda quente.

BOM APETITE E SEJA FELIZ!


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