INGREDIENTES:
2 bananas maduras
3 ovos;
1+1/2 chávena de açúcar;
1 chávena de óleo girassol
2 chávenas de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento.
3 ovos;
1+1/2 chávena de açúcar;
1 chávena de óleo girassol
2 chávenas de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento.
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Cobertura
3 bananas
2 colheres de sopa de açúcar
caramelo liquido Royal q.b
Corte em rodelas as bananas destinadas à cobertura do bolo
Numa forma circular, de fundo amovível ,disponha uma folha de papel vegetal.
Disponha o caramelo e as rodelas de banana , forrando toda a forma.
Coloque na batedeira , os ovos e o açúcar bata bem até ficar bem fofo,um pouco esbranquiçado.
Misture o óleo ,as banana esmagadas e envolva .
Envolva a farinha e o fermento e o bicarbonato de sódio com a restante massa, sem bater.
coloque por cima da cobertura
coloque por cima da cobertura
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos. Faça o teste do palito.
desenforme de imediato.
Coloque um pouco de açúcar por cima depois de desenformar ainda quente.
BOM APETITE E SEJA FELIZ!
Comentários
Enviar um comentário