INGREDIENTES:
1 laranja grande
3 ovos;
1+1/2 chávena de açúcar;
1 chávena de óleo girassol
2 chávenas de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento.
3 ovos;
1+1/2 chávena de açúcar;
1 chávena de óleo girassol
2 chávenas de farinha;
1 colher de sobremesa de fermento.
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Cobertura
2 laranjas
2 colheres de sopa de açúcar
caramelo liquido Royal q.b
Corte em rodelas finas as laranjas destinadas à cobertura do bolo e procure aproveitar o sumo que escorre.
Numa forma circular, de fundo amovível ,disponha uma folha de papel vegetal.
Disponha o caramelo e as rodelas de laranja, forrando toda a forma.
Coloque na batedeira , os ovos e o açúcar bata bem até ficar bem fofo,um pouco esbranquiçado.
Misture o óleo ,sumo e raspa de laranja.
Envolva a farinha e o fermento e o bicarbonato de sódio com a restante massa, sem bater.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 35 minutos. Faça o teste do palito.
desenforme de imediato.
Coloque um pouco de açúcar amarelo por cima depois de desenformar ainda quente.
BOM APETITE E SEJA FELIZ!
Comentários
Enviar um comentário